Alles hat drei Seiten (oder alle guten Dinge sind drei)
sei nicht senil
schaff Freude viel
mach ein Reel
nur nicht kitschig
lieber kritisch
werde mal politisch
schlucke nichts rein
mach dich nicht klein
denk an das Sein
vergiss die Sorgen
denk mal an morgen
bleib unverdorben
such den Lebenssinn
darauf arbeite hin
noch heute beginn
mach deine Runden
genieße die Stunden
vergiss die Wunden
meide die Meute
suche gute Leute
du lebst heute
lebe freudvoll
Vorsicht bei soll
lebe einfach toll
genießt die Tage
bitte ohne Plage
niemals verzage
Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba
Das könnte Sie auch interessieren