Allerheiligen....Tag der Heiligen
Allerheiligen
Gräber schmücken,
der Verstorbenen gedenken.
Den Atem Gottes spüren.
Ehrfurcht.
Ehrfurcht,
dankbar sein,
seinen Glauben leben.
Nicht alles ist selbstverständlich.
Nachdenken.
Das könnte Sie auch interessieren