Aller Anfang ist schwer

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Aller Anfang ist schwer,
dieses Denke täuscht sehr.
Oft ist es leichter, etwas zu beginnen
und oft schwerer, es zu Ende zu bringen.

Bei manch schweren Kampf,
lässt man ab, den Dampf.

Mit manchen Kraftaufwand,
fährt man gegen die Wand.
setzt Wünsche in den Sand.

Ein anderes mal, geht Getanes,
flott von der Hand.

Informationen zum Gedicht: Aller Anfang ist schwer

1.736 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
16.10.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige