Der Flohmarkt
Limerick:
Nichts Wertvolles, meist nur Plunder,
bin am Flohmarkt, hier gehts drüber und drunter.
Zwei Männer sich raufen,
Irgendwer brüllt, schau nicht, kaufen oder laufen.
Jeder schreit mich an und ich schrei nach Gunther.
Das könnte Sie auch interessieren