Alle großen Philosophen
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Alle großen Philosophen:
Plato ,Kant und Schopenhauer,
Suchten krampfhaft nach der Wahrheit-
Trotzdem sind wir nicht viel schlauer.
Alles bleibt ein großes Wunder-
Niemand kennt den tiefsten Sinn.
Sind wir glücklich und zufrieden-
Nehmen's einfach dankbar hin.
Das könnte Sie auch interessieren