Akt der Nächstenliebe - Jagdstopp für Mäuse
Das Weihnachtsfest ist kein "Wintermärchen",
unter Katzen Zucht und Ordnung herrschen,
sie dürfen Gewohnheiten nicht pflegen,
keinerlei Jagdlust auf Mäuse hegen,
denn das Gebot der Stunde für sie heißt:
"zur Weihnachtszeit keiner eine Maus beißt!"
Katzen praktizieren Nächstenliebe,
für Mäuse gibt,s keine Pfotenhiebe,
wenn die Samtpfoten das Christfest feiern
und Weihnachtslieder herunterleiern -
aufatmen können endlich die Nager,
süß vor sich hinträumen im Schlaflager.
Das könnte Sie auch interessieren