Akkordeon (Melodie)

Ein Gedicht von Käti Micka
Akkordeon (Melodie)

Akkordeon Akkordeon Akkordeon
Ich lieb dich Akkordeon
Dieser Klang ist nur Musik
und ich spiel das Lied vom Glück
Und ich spiel nur dieses Stück
Meine Welt ist weit entrückt

Dieser Klang ist nur Musik
Und sie singt und schwingt vor Glück
Und ich spiel nur dieses Stück vom Glück

Ich halt dich ganz fest
Du schmiegst dich an mich
Ich spiel in Dur mal in Moll
Es klingt wundervoll
Akkordeon Akkordeon Akkordeon
Ich lieb` dich Akkordeon

© Käte Micka





Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Akkordeon (Melodie)

189 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
27.06.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige