Ahnungen
Manchmal scheint zurück
Zu denken Wunder im Sale
Perlend zu sein nie
Hoffend Kommendes
im Blick gefiedert werden
Gewesen zu sein
Im Verwunschenen
Erfolgtes Theater im
Direkten Abzug
Abzüglich des Schnees
Ein Karamellisierter
Guss im Geschwärzten
Im Niederkommen
Alte Bilder schlaflose
Sternbilder verspielt
Manchmal eint voraus
Betäubte Zaubereien
Mysterien nur
die du zu sagen
säumst im flüsternden Wachstum
kältesten Kristalls
© by Zoray
Das könnte Sie auch interessieren