Ach, wie sehn' ich mich zurücke
Ein Gedicht von
Pfauenfeder
Ach, wie sehn' ich mich zurücke,
Verzaubert schlug mein kindlich' Herz,
Und in jedem meiner Blicke,
Spiegelte sich Lust und Scherz.
Ach, eintausend Abenteuer,
Tobten in der jungen Brust,
In den Adern, welches Feuer!
In dem Herzen, welche Lust!
Das könnte Sie auch interessieren