Zwei Rosen im Kerzenlicht
Ein Gedicht von
Anke Dummann
"Zwei Rosen im Kerzenlicht"!
Eine umhüllt ein rotes Mäntelchen.
Sie leuchtet und strahlt.
Wächst und wächst.
Die andere wird bewacht von mattem Kerzenschein .
Bleibt immer ganz klein.
Beide sich bemühn.
Dürfen nicht verblühn.
Das könnte Sie auch interessieren