Ach wie fein
Ach wie fein
Ich bin allein
Komm herein
Es gibt Schwein
Und dazu Wein
Das Haus ist mein
Nun auch dein
Nicht aus Stein
Holz mußt’s sein
Klar und rein
Schenk uns ein
Bei Kerzenschein
Lieb’s Mägdelein
Jahraus – jahrein
Mein Engelein
Am Fingerlein
Ein Ringelein
Mit Edelstein
So soll’s sein
Du bist mein
Ich bin dein
–
Ach wie fein
*
Copyright © da Hihö
2013
Das könnte Sie auch interessieren