Türen
Ein Gedicht von
Anita Namer
Wir glauben oft,
für andere stark sein zu müssen....
Und doch sind es gerade die vermeintlichen Schwächen,
die Ängste und die Verletzlichkeit,
die uns die Türen zueinander öffnen..
© A. Namer
Das könnte Sie auch interessieren