Ach so
Der Herrgott sprach: “ Na also gut,
fehlt euch zum Beichten stets der Mut,
dann werden wir, könnt ihrs verstehn,
uns einst beim Teufel wiedersehn.“
Ich frage leise, bin kein Held:
“Bei Gott hast du was angestellt?
Sonst würden wir, kannst du`s verstehn,
uns nicht beim Satan wiedersehn.“
Das könnte Sie auch interessieren