Ach, ruhloser Geist
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
Ach, ruhloser Geist
Wanderst durch die Zeit
Sehen und Spühren
Vergangenheit berühren
Was mir gegeben
Werd ich erleben
Ach, ruhloser Geist
So weit gereist
Durch Zeiten wandeln
Mit Ahnen bandeln
Sie zeigen sich leis
Ach, ruhloser Geist
2013
Das könnte Sie auch interessieren