Abwarten
Ein Gedicht von
Elfi Pollok
...Abwarten ist Deine Devise,
vielleicht findet sich noch ewas Besseres.
Aber, aber !
die Zeit rennt uns davon
und wer sein heutiges Glück nicht erkennt,
hat es morgen ganz schnell verloren und wird es später ganz sicher bereuen. Kann dann nur mit großer Wehmut daran zurück denken.
Behandele Glück mit viel Gefühl,
denn es ist so zart und sehr zerbrechlich
wie Glas...
Das könnte Sie auch interessieren