Abschied II
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Du stehst im Pullover
Wie gelähmt am Geländer
Der Abschied an der Treppe
Verwässert deine Augen
Ich betrete leise die Nacht
Ihre Schatten fressen uns auf
© René Oberholzer, 2015
Das könnte Sie auch interessieren