Abschied
Abschied
Warum hast du GLEICH GESAGT,
ich wollte mit dir reden,
warum hast du nie gesagt,
was dich stört an unser Leben.
Hast mich einfach stehen lassen,
ich frage dich,
sieht so ein Leben aus zu zweit,
ich möcht es nur verstehen.
Warum warst du nie bereit,
darüber mal zu reden.
Ist es wirklich schon so weit,
das wächst aus Hoffnung Traurigkeit,
du ließt mich einfach gehen.
Das könnte Sie auch interessieren