Abhängig

Ein Gedicht von Olive Nighttalk
Da liegst du,
so schlank und verlockend.
Muss dich berühren.
Kann nicht ohne dich.

Sekunden werden zu Minuten,
auch Stunden rasen dahin .
Meine Hand sucht dich,
braucht die Wärme die du mir gibst .

Ich hänge an deinen Zeilen,
deine flirrenden Bilder lassen mich alles vergessen.

Und such ich dich,klopft das Herz vor Angst.
Fällt mein Blick auf dich,dann fühle ich mich erlöst.

Einst als du mir entglittest und zu Boden stürztest,
war das Ungemach riesig.

Dein Touchscreen ist gesplittert.

Informationen zum Gedicht: Abhängig

29 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
11.07.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Olive Nighttalk) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige