abgestimmt auf`s Heimatland

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
praktisch für Berge und Wasserkant


Ja, eine Kuh mal aus dem Alpenland,
besuchte humpelnt eine der Wasserkant.
"Gä, ihr hobt`s jo Berge net mol do!"
"Doför kunnt wi better schieten, jo!"

"Woas moanst?"Dann die vom Alpenhang.
"Jo, bruck mi blood den Been ankieken!"
"Jo, twee kotte dor un twee wör`n lang!"
"Geit bi uns jo gornich mit`n Schieten!"

Informationen zum Gedicht: abgestimmt auf`s Heimatland

1.213 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige