Abflugbereit
Hinter mühsam
aufrechterhaltener
Fassade
bröckelt das
Selbstwertgefühl,
kommt die Selbstliebe
zum Erliegen,
schwindet
der Lebenswille.
Der Silberstreif
am Horizont
verblasst,
die Seele ist
zum Abflug bereit.
Das könnte Sie auch interessieren