aber so lernt man se am Besten kennen
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
Ja, Menschenkenntniss hat er, ist nicht ohne,
nicht zu leugnen, allerdings wurd`s teuer,
Ferngläser, Abhörwanzen, Richtmikrophone,
naja das kostet halt, plus Mehrwertsteuer!
Das könnte Sie auch interessieren