Abenteuer Leben
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Wir sind ALLE Abenteurer
Wir sind alle Abenteurer
Irgendwo geboren
wissen nicht wer wir sind
Wie und wie wir leben werden
Wie lange wir leben soll
wo wir einst sterben ?
EnTR 04.05.2223
Das könnte Sie auch interessieren