Frauen besitzen mehr Tatsachensinn
Ein Gedicht von
AepfelundBirnen
Männer sind, häufiger als Frauen, blauäugig, naiv,
lassen wir uns nicht vom groben Gerede mancher Männer täuschen,
die Männer sind in der heilen Vorstellungswelt gefangen, auch dann, wenn sie sich unverschämt ausdrücken, primitiv...
Simon Marius
Das könnte Sie auch interessieren