Abendwärme
Abendwärme
Es ist schon leicht dunkel geworden.
Von Norden trägt feiner Windhauch
etwas Kühle in Nase und Lunge.
Noch immer bringt
die untergehende Sonne
genügend Wärme zu mir her.
Dann seh' ich endlich Dich!
Nach langem Arbeitstag kommst Du zur Umarmung.
Jetzt wird mir ums Herz richtig warm...
©Hans Hartmut Karg
2021
*
Das könnte Sie auch interessieren