Abendgedanken
Ein Gedicht von
Alke Jeskulke
Mehr und mehr
zieht Abendkühle
aus der Erdentiefe her.
Mehr und mehr
dämmt die Gefühle
Erdentiefe, dumpf und schwer.
Mehr und mehr
schließen sich Kreise
umfrieden der Gedanken Heer.
Mehr und Mehr
ertönt des Rufers Weise:
S`ìst Zeit, bald komm ich zu Dir her!
Alke Bolte Jan. 2013
Das könnte Sie auch interessieren