ABENDDONAULÄNDE
(Aphorismus)
… Schatten – unentwirrbar im Tanze …
und ein gewagtes Nahen an vermeintliches Silber;
… hin zwischen uralten Kastanienbäumen, welche Jahr um Jahr,
unweit des gewaltigen Stromes, tragen.
… Jemand, der dem fernen Plätschern des Stromes lauscht,
und auf einer der müden Alleebänke rastend,
gedankenvoll in Erinnerung verharrt.
Copyright © da Hihö
2014
Das könnte Sie auch interessieren