„87“, “88“, “89“, “Neujeujeujeu“?
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
Letzte Meldung: "Feind auf "9 Uhr"!
Ja, es kroch einmal ein Regenwurm.
einen Hügel rauf, zwecks Aussichtsturm,
Hielt nach Vögeln Ausschau rundherum.
Und bei neunzig Grad, guckte er dumm!
Das könnte Sie auch interessieren