70 Jahr - kaum noch Haar.
Ein Gedicht von
Klaus Weber
Zum 70. Geburtstag
(Grußkarte von der Ehefrau/ Partnerin)
70 Jahr - kaum noch Haar,
doch DU bist einfach wunderbar!
Dies liegt wohl an den inneren Werten
- es sind gewiss die mehr begehrten.
Doch auch von außen
muss ich sagen,
kann man bei dir
bestimmt nicht klagen.
Copyright by Klaus Weber 2011
Das könnte Sie auch interessieren