7 Alltagssprüche...
Gerechtigkeit bekommt nur der,
der genug dafür bezahlt
............................
Es gibt immer einen,
der an dem Stuhl sägt,
auf dem du sitzt
..............................
Was wir tun,
macht uns zu dem,
was wir sind
................................
Der Schein hält nie,
was er verspricht
..................................
Wenn man am schwächsten ist,
muss man Stärke zeigen
....................................
Viele streben nach oben,
doch oben ist noch niemand geblieben
......................................
Das Weisheit mit dem Alter zunimmt,
ist ein weit verbreiteter Mythos
20.10.2024 © Soso
Das könnte Sie auch interessieren