2023
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Alles Gute für das Neue Jahr
Was zählt, ist die Gegenwart
Vorbei ist, was war
Alles Gute für zweitausend zwanzig und drei
Horte Deine Wünsche und Pläne
Sei so selbstbewusst und frei
Alles Gute für eine neue schöne Zeit
Erfolg, Glück und vor allem Gesundheit
Das könnte Sie auch interessieren