Elternglück
Elternglück hat angeklopft -
ein Baby, zart und warm,
schlummert nun ganz friedlich,
auf Mamas warmem Arm.
Ein Erdenbürger hat - wie schön! -
den Steg der Welt bestiegen,
mit Gott auf diesem langen Weg
wird’s Böse es besiegen.
© Norbert van Tiggelen
Das könnte Sie auch interessieren