И так всегда.

Ein Gedicht von Isaew Magomed
Бог многое дает авансом,но некоторые -почему то ,это путают с наградой.
..
Один раз живем ,ни в чем себе не отказывай;великих учителях,красивых женщинах,порядочном друге и достойном враге.
....
Да,мудрость тяжело дается-да глупость дорого обходится.
...
И пусть напротив слова человек-
Твое блистает имя тоже.
...
Еще не все глупости сделаны,да не все звезды сочтены.Лучше сосредоточиться на звездах.
...
Мудрость(знания) экономит время и увеличивает выбор.
...
Вас не любят злодеи?-значит Вы нормальный человек.
...
Когда легко тогда всякий справится.
...
Наивный,легковерный,простодушный,слабохарактерный,разве это про тебя?(Из Заповеди)

Informationen zum Gedicht: И так всегда.

13 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.08.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Isaew Magomed) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige