Zynismus nach Ohnmacht
Nationen!
Völker!
Beides sollte man verbieten!
Panzer müßte man vermieten!
Jedem seine Feuerwaffen!
Damit sie sich erschießen, diese Affen!
Grenzen weg!
Und:
„Feuer frei!“
Dann wär’s mit der Bestie Mensch gar schnell vorbei!
Copyright © da Hihö
1993
Das könnte Sie auch interessieren