zyklisch
Ein Gedicht von
Maike Funk
wenn der nadir der zwiefachen nacht
seinen rücken verkleinernd zergeht
dann geschieht es erneut ungefragt
dass sein rhythmus die rastlosen trägt
durch das dämmern des künftigen tags
Das könnte Sie auch interessieren