Zwischenbilanz
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Dieser Sommer
Ist die Verlängerung
Eines Ventilators
Die Reinkarnation
Eines Wasserschlauchs
Das Trainingslager
Einer Schweissdrüse
Und das Friedensangebot
Zweier ausgetrockneter Küsse
© René Oberholzer, 2010
Das könnte Sie auch interessieren