Zwiegespräch: Hummel und Kirschblüte
Ein Gedicht von
Horst Hesche
"Oh! Du duftest wirklich gut!
Ich möcht' dich gleich berühren!"
"Ja! Nur zu, nur etwas Mut!
Ich lass mich gern verführen!°
(7 Silben pro Vers, Reim a b a b !
im Trochäus und/ oder Jambus)
Das könnte Sie auch interessieren