Zweisam einsam ...

Ein Gedicht von Meteor
Zweisam
auf der Suche nach Einsamkeit ...
Einsam auf der Suche nach
Zweisamkeit...

...doch lieber zweisam einsam,
als einsam und allein ..

von Geburt an ist man nicht allein,
dank Mama gibt's kein einsam sein,
die Pubertät weckt die Sehnsucht
nach Zweisamkeit, freiwillig einsam
vielleicht mal für eine Auszeit,
um danach sich noch mehr nach
zweisam sein zu sehnen!
Und es kommt die Zeit, Glückwunsch
an die, die sie nie so erleben,
wo trotz zweisam sein einem Einsamkeit
kann umgeben ...
nur aus Angst vor dem alleine sein,
bleibt man gemeinsam einsam zusammen,
doch eben nicht allein !

© meteor 2024

Informationen zum Gedicht: Zweisam einsam ...

23 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
23.09.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige