Zweifelhafter Ratschlag

Ein Gedicht von Ewald Patz
Vertrautheit reduziert beim Sex
das wunderbare Knistern-
es funktioniert mit Fremden nur,
das lass dir heimlich flüstern

Willst du perfekten Sex, dann must
du einen Fremden finden-
nur immer mit dem Gleichen wird
die große Lust verschwinden.

Der Rat ist nicht moralisch doch
bereichert er das Leben,
nur mit dem Fremden wird es noch
das große Feuer geben.

Informationen zum Gedicht: Zweifelhafter Ratschlag

17 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.10.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ewald Patz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige