Zweifel wirft Fragen auf

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Es gibt Vieles was wir nicht so wirklich gut verstehen
Es wohl mit anderen Augen ansehen
Gehörte und angelernte Dinge
Welche mit den Jahren immer weniger Bedeutung gar Sinn für uns haben
Da unsere Vorstellungen und Werte einen Anderen bekommen haben
Wünsche und Bedürfnisse ändern sich
Je älter man wird umso weniger und kleiner werden sie
Man genießt noch sein restliches Leben und dessen Reise
Erfreut sich an kleinen Dingen
Hört in sich hinein und vernimmt der Seele ihr Singen
Möge immer wieder Zuversicht in uns erklingen
Somit auch das neue Tagewerk kann mutig gewagt gut täglich neu beginnen und beendet werden
Somit wir stets geerdet werden

Copyright. : K.J

Informationen zum Gedicht: Zweifel wirft Fragen auf

29 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige