Zweifel als Antrieb
Ein Gedicht von
Peter Szneckneck
erst hinein getreten,
dann darauf rumgeritten
in alte Linsen eingebrannt
perspektivische Muster
unbestritten
weitläufiges Gehege
was der Freiheit nur nicht reicht
Erinnerung,
warum das gut,
vergessen über die Zeit
die größte Träne für´s Selbstmitleid
man sich leicht als Opfer stellt
Zweifel als Antrieb
jeglicher Weiterentwicklung
für eine
exponentiell
bessere Welt
SzignM 19.04.2023
Das könnte Sie auch interessieren