Zwei Zeilen
Schenk mir zwei Zeilen:
Diagonal.
Farblich gelesen,
für ein Gefühl.
Lass sie verweilen,
im Musentanz.
Bis das der Pfeil schnellt,
eintrifft ins Ziel.
Schenk mir zwei Zeilen.
Mehr will ich nicht.
Doch, wer weiss es schon?
Vielleicht ists zu viel?
Das könnte Sie auch interessieren