Zwei Welten
Ein Gedicht von
Jens Ulrich
Zwei Welten
In
stillem Raum
ich stand
Endlich
meine Ruhe
fand
Hoffnung
das es
lang so
geht
Bis das
Gegenteil
entsteht!
In
stillem Raum
auf einem
Stuhl ich
stand
ALLES
sich
in Aufruhr
befand
Hoffnung
das es
nicht so
endet!
Das Leben
sich noch
wendet!
Jwu 68
Das könnte Sie auch interessieren