Zwei Limericks
Es gibt einen Jüngling aus Dahl,
Der lispelt zum Mädchen mit Qual:
"Wir können unsch dutschen
Und ebenfallsch knutschen,
Mit Maschke, dem Tuch oder Schal."
Die Schulkinder schauen verlegen,
Denn spricht man dem Virus entgegen:
"In Pausen kein springen,
Musik ohne singen;
Und sich auch im Sport nicht bewegen."
Das könnte Sie auch interessieren