Zwei Hamburger
Zwei Hamburger
Zwei Hamburger lieblich und klein,
gaben sich ein stell dich ein.
Sie wollten doch mehr als sie selber sein.
Der eine wollte mehr Sesam mit Brot,
doch zwei bissen waren sein Tod.
Der andere darüber erschrak,
jedoch sich fortan besann,
irgendwann ist jeder mal dran.
Darum bleibe wie du bist,
und versuche zu schmecken
dem der dich isst.
Paul
Das könnte Sie auch interessieren