Zusammenleben

Ein Gedicht von Amorica
Wir können so viel verändern
Durch ein Lächeln oder
Einem freundlichen Blick
Dann werden wir ein Echo
Nicht verhindern
Denn es kehrt zu uns zurück
Wir können so viel bewegen
Durch eine Geste oder
eine helfende Hand
Es wäre für uns alle ein Segen
Und ein Ruck ginge
durch unser Land
Folgt mehr eurem Herzen
Als nur eurem Verstand
Weil uns Menschen
Immer noch viel mehr verband
Als nur die Tatsache
Dass wir hier nun mal leben
Es sollte wieder mehr
Empathie und Herzlichkeit geben
Dann wird es für uns alle
Ein lebenswertes Zusammenleben

Informationen zum Gedicht: Zusammenleben

16 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.10.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Amorica) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige