Zusammen
Ein Gedicht von
Nicole Sunitsch
Zusammen träumen,
mit Liebe umhüllt unter Bäumen.
Zusammen lachen,
auch über unwichtige Sachen.
Zusammen weinen,
um den Kummer zu verzeihen.
Zusammen arbeiten,
Freude zu allen Zeiten.
Zusammen was unternehmen
und Spaß haben im Leben,
all das kann uns die Liebe geben.
© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com
Das könnte Sie auch interessieren