Zurück auf Anfang
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Nicht geliebt
Von Vater und Mutter
Nicht geliebt
Von Mann und Kind
Nur geliebt
Von mir weit weg
Nur geliebt
Von mir im Tod
Weit weg
Ein Leben lang
© René Oberholzer, 2021
Das könnte Sie auch interessieren