Zur rechten Zeit abschalten
Ein Gedicht von
Wortengel
Lass deinen Blick
Ruhig und gelassen
in die Ferne schweifen
So daß deine Gedanken und Gefühle sich nicht versteifen
Versuche Vergangenes und Schmerzliches abzu- streifen
Beginne stets mit Vertrauen und Liebe
Nutze Es als Öl für dein Lebensgetriebe
Sie werden in Erinnerung und Sehnsucht immer wieder aufs Neue Richtung Zukunft getragen
Zum beseelten mutigen Weiterwagen
Ja als weitere Kapitel in dein Lebensbuch eingetragen
Herz und Seele verbinden sie
Feine Seelensinfonie mit einer besonderen Szenerie
Mit leichter fast beschwingter Herzensmelodie
Verzaubern und verzagen nie
Sie sind deine Werkzeuge und Flügel
Ohne wirkliche Zügel
Geleiten dich sachte über jeden erdenklichen Hügel
Ganz filigran und fein
Durchdrungen des wechselnden Sonnen- oder Mondeschein
Durch die unsichtbaren Winde des Schicksals und dessen Eigenleben
Wahres Geschenk eben
Wortengel
Das könnte Sie auch interessieren