zur Poesie gehört halt manchmal Fantasie
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
nunja, es war ne Mumie
Kam doch so Eine in die Boutique einmal.
Nuschelte:"Ham se Binden da, so moderne?"
Man hielt sich die Nase, es roch fatal.
"Tut mit leid, wir helfen ja sonst gerne!"
"Ja, wo bekomm ich denn solche Dinger?"
Fragte sie, ein Stadtplan drehte man rum.
Und man zeigte hin dann mit dem Finger,
"Sehn se, hier, da ist das Stadtmuseum!"
Das könnte Sie auch interessieren