Zuneigung
Ein Gedicht von
Elfi Pollok
Zuneigung gewachsen durch Worte und Augenblicke,
Sehnsucht geweckt durch Berührung und Nähe.
Freundschaft aufgebaut durch Respekt und Vertrauen....
allein gelassen ohne Erklärung
Das könnte Sie auch interessieren